西昌邛海同福山庄

时间:2020-11-16 17:36

同福山庄位于西昌邛海观海湾景区(天下第一缸),这里风光秀丽,举目观海,低头赏花,一幅鸟语花香的田园境象,早上空气清新,白天风景迷人,夜晚凉爽清静,满天星斗挂窗边,一轮明月照情侣,是休闲度假的最佳去处。

同福山庄是一个美丽的四合院,白墙青瓦,满园花色,装修风格更是独到,实木炕、羊毛混纺蹋蹋米,四星级酒店床上用品,液晶电视、免费长途电话、无线网络全覆盖,紫、粉、红、黄、蓝、绿六种色系的房间供您选择,客栈共设有2个豪华情侣间、、6个标准双人间、2个标准三人间、5个普通间。

掌柜“老暴”(网名:暴走汉)是一个老驴子,四川省著名户外领队,性格豪爽,博学多才,摄影、绘画、文学、烹调、品酒、茶道、养花等无所不精,是一个性情中人,有名的情歌王子,也是西昌旅游首席咨询师、四川省登山协会山地救援队西昌分队队长、西昌市摄影家协会会员。

山庄位于邛海观海湾景点,附近有青龙寺、月亮湾、邛海公园、泸山、月色风情小镇、小鱼村、观鸟岛湿地公园等景点。
螺髻山:距离50公里,门票50元,景区交通费16元,索道130元
卫星基地:距离70公里,门票85元
泸沽湖:距离245公里,门票80元
土林:距离26公里,门票10元
螺髻山仙人洞:距离40公里,门票28元
大槽河温泉瀑布:距离60公里,门票30元