凉山彝族自治州6日自驾游

时间:2020-11-15 21:52

第1天:成都>西昌市>盐源县

早上07:30从成都出发,经成雅高速,京昆高速包括雅西高速,荥经、汉源、在冕宁用午餐。午餐后稍作休息,今天行程较长,晚上入住苹果之乡盐源。

第2天:盐源县>木里县>寸冬海子>康坞大寺>木里

早餐后驾车前往木里,今天路程不远但都是山路,木里是一个喇嘛王国,野性之美因为高山草甸的环绕而得以纯粹地保留下来…木里大寺、康坞大寺、寸冬海子、长海子等,让你一进入木里就没了任何怨言。在这里可以遥望亚丁三大圣山的哦,喜欢摄影的你不妨带上专业摄像机,只有这里风景,是美丽的,独特的,有很多地方美的让你不能用语言来形容。

第3天:木里县>玛娜茶金观景平台>木里大寺>泸沽湖

前往玛娜茶金观景平台,这里可远观稻城亚丁仙乃日、央迈勇、夏日多吉三雪山,(气晴朗时则前往)之后到木里大寺,游览完木里大寺,我们驾车前往美丽的泸沽湖。到达泸沽湖,入住酒店。晚上可以自费参加摩梭族歌舞晚会。

第4天:泸沽湖环湖一日游

拍泸沽湖的日出风光。然后去体验猪槽船游湖(50-80元)游览里务比岛,王妃岛,女神湾等小景点,也可以开车环湖游览泸沽湖60公里路程。慢慢的享受泸沽湖带来的惬意生活。

第5天:泸沽湖>盐源县>西昌市

早上拍完泸沽湖的晨曦,继续启程,经过盐源,到达西昌,晚上办理入住酒店之后,可品尝西昌美食。

第6天:西昌市>家

早上可前往游览四川省最大的淡水湖泊——邛海,漫步邛海月色风情小镇,邛海公园(游览时间约1.5小时),可湖中划船。邛海是四川省最大的淡水湖泊,相当于四个半杭州西湖,海拔1510米,四季涵蓝,之后从西昌出发,到达成都,结束愉快的旅程。