畅游西昌-泸沽湖摩梭风情5日休闲自驾游

时间:2020-11-15 21:52

第1天:成都>西昌
经成雅高速、雅西高速抵达西昌。全程为高速,路况良好,行车方便,景色迷人。抵达西昌后,可前往邛海游览,晚餐为西昌特色餐。

第2天:西昌>泸沽湖
早晨起出发至泸沽湖,翻越小光山,磨盘山,穿过磨盘山隧道,抵达盐源午餐,下午抵达泸沽湖后开车进入景区,顺游泸沽湖草海,坐上猪槽船游荡在草海上,晚上参加大型篝火晚会,感受走婚习俗,体验民族风情。

第3天:泸沽湖一日游
早餐后可以自行环湖游览,可以坐船(50元/人游湖),这里生活着国内外罕见的延续着母系氏族特点的摩梭人,为这片古老的土地涂上了一层神秘而美丽的色彩。泸沽湖需要的是你融入到这个地方去感受那里的一切,需要你安静的坐下来游览。

第4天:泸沽湖>西昌
早餐后在泸沽湖自由活动,午餐后从泸沽湖出发,开车前往西昌然后入住酒店,随后自由活动。

第5天:西昌>成都
早餐后驱车前往九襄用午餐,后带着愉悦而满足的心情返程上雅西高速,结束本次愉快的泸沽湖自驾之旅。